太和顾问2019年人力资本数据调研发布会圆满落幕 | 美图品牌星球计划合作举措落地 助力品牌深耕粉丝关系实现价值营销 | 全球人工智能发展报告:“头雁”百度AI专利中国第一 | 现在用微信ETC助手小程序办理货车ETC,全年过路费最高省10000! | 中华人民共和国成立70周年科技出版十件大事 暨2019年出版百种科技新书发布 | 为什么要选择爱司凯致捷Aurora T256 CTP? | 启明星辰集团与国网思极网安签署战略合作 为关键基础设施保驾护航 | AI让录音笔行业重获新生:能录音转文字的录音笔已诞生 | 《这就是ASO》新书首发,TOP级推广大咖齐聚有米Super U思享会 | “2019北京金融业十大品牌”揭晓 众安保险荣获“科技应用领先奖” |
 
当前位置: 新闻>滚动>

现在用微信ETC助手小程序办理货车ETC,全年过路费最高省10000!

发布时间:2019-12-03 10:05:56  |  来源:中国网大发6合官方-极速大发6合  |  作者:张铭阳  |  责任编辑:大发6合官方-极速大发6合频道

近日,ETC助手微信小程序上线“货车ETC”,为货车司机提供ETC在线申办、通行订单管理、ETC发票开具、在线售后等一站式ETC高速通行服务。用户只需微信搜索ETC助手小程序,选择办理货车ETC,平均35秒即可在线极速办理,设备邮寄上门,线下自助安装,方便快捷。现在办理不仅免费,还可抢先享过路费95折优惠!

image.png

ETC助手是高灯科技在交通运输部路网监测与应急处置中心指导下,基于腾讯生态的开放能力,结合微信支付、微信小程序、腾讯云、腾讯优图和腾讯计费等能力和产品工具推出的,全国首个实现ETC线上申办-绑定微信支付-通行后免密扣款-下发行程单及电子发票闭环的产品。

截至2019年10月,ETC助手已覆盖全国超3000万ETC用户,ETC助手小程序日均访问量达数百万人次,日申办量最高超10万,日均通行费交易笔数超100万笔,是全国ETC线上发行的重要渠道。同时,ETC助手也是全国重要的ETC发票线上申领平台,目前,通过ETC助手申领通行费发票的用户已超1000万。

此次ETC助手小程序上线“货车ETC”服务,顺应了国家《关于做好货车及专项作业车ETC发行服务工作的通知》的政策要求,也实现了服务边界的进一步延伸,为车主出行提供了更优质的服务体验。

与传统货车ETC办理不便、充值流程复杂不同,ETC助手提供“货车ETC”全流程在线化的便捷服务,不用跑线下来回递交资料,也不用缴纳设备费、服务费,仅需填写车牌完成信息校验、上传身份证及行驶证等资料、开通微众银行支付钱包3步即可完成办理。

image.png

ETC助手提供的货车ETC服务支持“先跑高速后给钱”,用户完成高速通行后,高速通行账单次日下发至用户账户,点击即可完成在线支付,既避免了现金结算的不便,也缓解了货车司机通行缴费的压力。

此外,ETC助手办理的货车ETC还可享受不低于5%的通行优惠。据了解,一辆货车平均一个月在路上的通行费是一万到一万五千元,如果按照5%的通行优惠计算,全年可节省6000元到10000元不等的高速通行费!

随着2019年进入倒计时,全国ETC车道将实现90%覆盖率。未来,货车ETC的使用将越来越普及,ETC助手将不断完善货车ETC服务体验,为广大货车车主提供持续、高效、便捷的ETC出行服务。