太和顾问2019年人力资本数据调研发布会圆满落幕 | 中华人民共和国成立70周年科技出版十件大事 暨2019年出版百种科技新书发布 | 为什么要选择爱司凯致捷Aurora T256 CTP? | 启明星辰集团与国网思极网安签署战略合作 为关键基础设施保驾护航 | AI让录音笔行业重获新生:能录音转文字的录音笔已诞生 | 科技赋能交通安全 高德地图获2019年度社会协同共治优秀单位奖 | 解码平安科技创新触角:“合纵”、“连横”架起业务桥头堡 | 金蝶与中国财科院签署战略合作 共推智能财务全面发展 | 京东企业业务李靖:“四大智能化”实现企业数字化时代价值共振 | 赛为智能火眼巡检机器人获新华社、央视等多家央媒关注 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

为什么要选择爱司凯致捷Aurora T256 CTP?

发布时间:2019-12-03 09:32:27  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:大发6合官方-极速大发6合频道

爱司凯致捷Aurora T256 CTP,采用爱司凯自主研发256路激光外调制技术,将一束激光分割为180-320路细小激光束,打破传统CTP光纤技术的限制,将制版速度提升至原来的2倍;细小激光扫描在打印版上打出矩形光点,具有边缘锐利的特点,最高精度圆周方向能达到12800dpi,可以根据实际文件的分辨率进行精确匹配,做到矩形网点长宽比例可调整,实现完美可变分辨率印刷,大大提高制版效率和印刷质量。

微信图片_2019112

爱司凯致捷Aurora T256多版盒机外观 △

一、爱司凯256路激光外调制技术的优势1.使用单一光源激光器256路激光外调制平台由爱司凯自主研发,是国内唯一一家采用空间光调制技术的光学平台,使用单一激光器。有别于目前的使用光纤式光路原理机器,其线状光束是经过光阀装置被分割成256束的细小激光,扫描在打印版上打出矩形光点,矩形光点具有边缘锐利的特点。比对光纤技术,更加容易控制每个光路平均能量,网点质量更能一致,故打印质量得到保证。在精度方面,这技术更能突破高精度要求,光点精细,可以达到12800dpi。应用在高要求的特殊印刷上,都能得到满意效果。使用单一光源激光器,加上光源能量大小选择的灵活性,功率控制稳定,可提供更多不同输出速度的设备,满足不同客户要求。

微信图片_2019112

单一光源激光器 VS多路光纤激光器 △

2.矩形网点成像,细腻准确度提高10

256路激光外调制技术为方形光点,能量分布呈矩形台阶状,这样光点边缘更加锐利,成像更加清晰,比200lpi的调幅网点细腻准确度提高10倍,色彩饱和度可提高21%以上。同时,爱司凯256路激光外调制技术在圆周方向上可以根据实际文件的分辨率进行精确匹配,做到矩形网点长宽比例可调整,实现完美可变分辨率印刷。

微信图片_2019112

色彩饱和度提高21% VS原色彩饱和度   △

3.更高效率更低损耗--制版速度提升至2倍

256路激光外调制技术打破传统CTP光纤技术的限制,能同时产生180-320路激光束,将制版速度提升至2倍;256路激光外调制技术在实现快速制版的同时,转鼓速度下降至每分钟300-500转,只有传统光纤技术CTP转速的30%-50%。搭载256路激光外调制平台的CTP,低转速使设备具有稳定、低能耗、磨损小等优势。

微信图片_2019112

256路激光外调制技术VS传统光纤技术 △

二、爱司凯致捷Aurora T256 CTP的技术优势

1.搭载爱司凯256路激光外调制平台

·制版速度相比其他传统光纤CTP提升2倍

·比200lpi的调幅网点细腻准确度提高10倍

·色彩饱和度可提高21%以上

2.激光版边检测技术

使用对版没有影响的超细光斑的650nm红激光找版边,找版边方法和传统版边对齐打孔方式完美匹配,比很多厂家需要依靠找十字线来套准打孔的方法有优势(免冲洗版无法在印刷前看到十字线)。

3.直线电机

直线电机消除了中间环节所带来的各种定位误差,故定位精度高。另一方面,直线电机可以实现无接触传动,除导轨外机械摩擦损耗几乎为零,运动平稳,故障少,使用寿命长。

微信图片_2019112

爱司凯致捷Aurora T256 CTP技术优势 △

4.直驱电机

直驱电机比传统使用皮带驱动转鼓的方式可以大大提高定位精度;加速度快,大幅减少上下版时间,提高生产效率。

5.三角位移动态对焦系统

爱司凯使用第三代动态自动对焦技术,其精确的测距系统可以直接检测出0.1微米的细微距离变化,并在音圈电机的驱动下,做到焦距时刻准确。在曝光过程中可以实时测量版到镜头之间的距离,同时可以实时调整镜头的位置来保证版道镜头之间的距离是恒定的,达到整版的曝光精准。

6.可靠版夹技术

创新版夹设计,可靠、免维护,即使在抽真空模块失效的情况下依然可以可靠工作。

微信图片_2019112

爱司凯致捷Aurora T256多版盒机透视图 △

三、专业售后服务团队提供技术支持

·服务2小时快速响应

·32位专业服务工程师,服务网点覆盖全国

·支持远程服务