太和顾问2019年人力资本数据调研发布会圆满落幕 | 首批苏宁拼购村授牌,天天快递直批专项补贴 | 爱奇艺CEO龚宇出席中国新媒体大会:5G带来网络视听行业新的开始 | 二手车出口简化政策落地 优信全国购加速二手车国际化发展 | 中国医药行业发展仓储物流配送离不开工业级高速打印机技术 | 扫地机器人哪个牌子好?全能机型让你不再为清扫而“弯腰” | 精锐教育再创佳绩,获评 “2019年度·品牌影响力教育集团” | 海航集团与渝富集团签约 共同推动重庆国际航空枢纽建设 | 担心父母的养老?红杉报告显示95%的年轻人跟你一样! | 重塑模式 聚焦增效 金柚网X金柚学社社交电商主题私董会圆满落幕 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

太和顾问2019年人力资本数据调研发布会圆满落幕

发布时间:2019-12-03 08:45:41  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:大发6合官方-极速大发6合频道

随着人力资本数据调研发布会·南宁站的落幕,历时两个月的“2019年太和顾问人力资本数据调研发布会”系列活动正式完美收官。活动覆盖北京、上海、广州、深圳、成都、重庆、珠海、厦门、南宁、南京、杭州、无锡、昆明、贵阳、青岛、武汉、西安17个地区,共惠及7800多家企业,超过17500名企业高管和HR负责人共襄盛举,徜徉人力资本大数据的海洋。

2019年中国商业风起云涌,经济运行稳中有变。国内经济结构调整、转型、升级进入到关键阶段,同时国际环境也发生了明显变化。面对多变的商业环境,企业在并购重组、多元化发展、国际化开拓和数字化转型的尝试中修炼内功,砥砺前行。在这令人兴奋的时代背景下,企业对人力资本效能和员工工作体验的重视被提升到新的高度,中国人力资源管理者们迎来了属于自己的春天。鉴于此,本次发布会主题定为“竞当下,逐未来”!

在2019太和顾问人力资本数据调研发布会中,针对不同领域、不同地区最新的人力资源薪酬调研数据展开了分享,全面涵盖地产、高科技、医药、金融、消费品、制造等热门行业。太和顾问作为企业人力资本大数据领域的风向标,服务遍及全中国,持续为企业提供精准、一手人力资本数据,让HR在与精英人才接触中有据可依,游刃有余!

发布会以庞大的数据为支撑,深入浅出地从宏观经济到行业数据、管理理论到实操案例,现场立体化的分享引起了嘉宾们的热烈反响。在企业管理数据化转型的当下,数据才是驱动人力资源管理的核心优势,是帮助企业获得竞争力的关键。

在今年的发布会上,太和顾问向广大HR隆重推出太和司南大数据平台,并设置现场体验区,展示了太和司南的强大功能。截止到11月,太和司南累计使用用户10万人,已经成为国内HR最重要的获取行业信息的工具。太和司南整合人力资源决策的关键信息,提供优质的项目案例,行业薪酬查询、精品落地的实践课程,透彻的行业洞察,彻底改变HR的生活方式、工作方式和学习方式。

至此,2019太和顾问人力资本数据发布会圆满收官,感谢合作伙伴们一路以来的大力支持。太和顾问仍将坚持客户为先和主动创新的服务理念,助力企业人力资源管理综合水平的发展,为合作伙伴提供更优质更高效的服务。明年3月,太和顾问2020年数据调研启动会已在筹备,敬请期待。